Anfang

weiteste Weg

beginnt mit einem

ersten Schritt!

Herzlich willkommen auf den Seiten der Kocherburgschule Unterkochen!

Grundschule - Werkrealschule - Realschule

Gemeinschaftsschule seit dem Schuljahr 2015/16

Die Kocherburgschule ist ein Schulverbund. Unter einer gemeinsamen Schulverwaltung sind ca. 480 Schülerinnen und Schüler in den verschiedenen Schularten angemeldet. Die Grundschule befindet sich in der Ortsmitte, Werkreal- und Realschule liegen idyllisch am Ortstrand von Aalen-Unterkochen.

Zum Schuljahr 2015/2016 startete die Kocherburgschule zudem als Gemeinschaftsschule in Klasse 5.

Auf dieser Homepage wollen wir Sie über unsere Schule, unsere Visionen und pädagogischen Konzepte informieren. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit telefonisch oder per Mail an uns wenden. Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Schule ist bunt

Unter diesem Motto steht unsere diesjährige Projektwoche.

Am 23.06.2017 wollen wir die Projektwoche mit einem Schulfest ausklingen lassen.

Von 15 bis 18 Uhr sind alle Eltern, Lehrkräfte, pädagogischen Kräfte und interessierten Personen herzlich eingeladen uns zu besuchen.

Bastel- und Spielstationen, selbstgemachte Leckereien, Ausstellungen von Schülerprodukten und vieles mehr können an diesem Nachmittag entdeckt werden.

Viel Spaß und Freude

wünscht das Team der Grundschule Kocherburgschule